lunes, 12 de enero de 2015

cordero asado

Cordero asado

Esta receta de cordero asado es la que preparamos para la cena de noche buena.
Cortaremos unas patatas en rodajas y las colocaremos en el fondo de la placa del horno, la salpimentamos y las pondremos con aceite de oliva. Encima de ellas colocaremos el cordero que previamente habremos salpimentado.
Precalentamos el horno a 180ºC y meteremos nuestra bandeja durante 1 hora aproximadamente, dependerá del tamaño del cordero.
Mientras se esta terminando de asar prepararemos un breve, el cual lo aremos friendo unos ajos laminados con bolas de pimienta negra, bolas de cilantro, perejil picado y oregano, cuando los ajos estén dorados les añadiremos un buen chorro de vinagre, y dejaremos que reduzca un poco.
Echaremos el breve encima del cordero y dejaremos que cocine en el horno por 5 minutos mas, entonces ya tendremos nuestro cordero listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario